レシピブログ
こちらイギリス料理ですがアメリカの食卓にも登場します。身近な材料で出来るし、大人数で食べられるのも嬉しい。私のシェパーズパイはマッシュルーム入りです。<材料> 23x33cm 楕円形耐熱容器牛ひき肉 ・・・700~800g玉ねぎ ・・・1個マッシュルーム ・・・200g小麦粉 ・・・大さじ2固形チキンスープの素 ・・・1個お湯 ・・・100cc冷凍グリーンピース ・・・1/2~1カップ塩こしょう......
30秒でOK!“マッシ...
スペイン風マッシュルー...
マッシュルームと玉ねぎ...
とり手羽とマッシュルー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...