レシピブログ
以前、友達にごちそうになったビーフストロガノフ。「簡単でおいしいよ」と言いながらチャチャッと作った彼女と一緒にキッチに立ちながら、レシピをメモっていませんでした。マッシュルームが苦手な息子が美味しい!と食べたので、味を思い出しながら再現してみることにしました。お肉を炒めて野菜を加えて、サワークリームとバルサミコビネガーで仕上げます。<材料> 4~6人分牛肉薄切り ・・・350~400g玉ねぎ ・......
めんたいサワークリーム...
サワークリームのスコー...
ブロッコリーのサワーク...
牛すじ肉のトマト&サワ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ