レシピブログ
以前、友達にごちそうになったビーフストロガノフ。「簡単でおいしいよ」と言いながらチャチャッと作った彼女と一緒にキッチに立ちながら、レシピをメモっていませんでした。マッシュルームが苦手な息子が美味しい!と食べたので、味を思い出しながら再現してみることにしました。お肉を炒めて野菜を加えて、サワークリームとバルサミコビネガーで仕上げます。<材料> 4~6人分牛肉薄切り ・・・350~400g玉ねぎ ・......
スメタナ(サワークリー...
サワークリームのムース...
ブロッコリーのサワーク...
牛すじ肉のトマト&サワ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...