レシピブログ
日本からお客さんが来ると必ず作る料理がこのハンバーガーです。外のバーベキューグリルを使って作るのでアメリカでは夏の料理ですが、我が家では季節関係なく食べたくなると作ります。サンドイッチに続くお父さんの得意料理。私の仕事はお腹を空かせておくこと。玉ねぎを飴色になるまで炒め、たっぷりさみます。これが我が家のオリジナル。崩れないように両手でしっかり押さえて食べてください。何度もお皿に置くとバラバラになり...
レストランの味♪クリー...
ミニハンバーガー
おうちでハンバーガー/...
ハンバーガー
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...