レシピブログ
トルコ人の友達の家ではご飯をフライパンで炊いていました。香ばしさを出すためにナッツやスパゲティーなどを油でこんがり炒めて、お米を加えてさらに炒めてから炊きます。塩味も炊く前につけます。それをアレンジしてガーリックを加えてみました。お肉のサイドにぴったりのご飯です。<材料>オリーブオイル ・・・大さじ2細かく折ったスパゲティー(カペリーニなどの細いパスタ) ・・・20〜30本にんにくのみじん切り ・...
マルハ いわしレモンス...
パスタソース(トマト&...
秋のきのこスパゲティー...
Fトマトとオリーブの大...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット