レシピブログ
トルコ人の友達の家ではご飯をフライパンで炊いていました。香ばしさを出すためにナッツやスパゲティーなどを油でこんがり炒めて、お米を加えてさらに炒めてから炊きます。塩味も炊く前につけます。それをアレンジしてガーリックを加えてみました。お肉のサイドにぴったりのご飯です。<材料>オリーブオイル ・・・大さじ2細かく折ったスパゲティー(カペリーニなどの細いパスタ) ・・・20〜30本にんにくのみじん切り ・...
マルハ いわしレモンス...
パスタソース(トマト&...
秋のきのこスパゲティー...
Fトマトとオリーブの大...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...