レシピブログ
「田舎の台所@イタリア」Yukakoさんのセロリのバルケッテを見て思い出しました。これ、アメリカにもあります。おしゃれなイタリアのアンティパストと違い、アメリカバージョンはピーナッツバターとレーズンです。実際に目撃したのは娘の学校でのランチタイム。「Look! Ants on the log!」とセロリのくぼみに詰めたピーナッツバターの上に干しぶどうをのせて食べている子がいました。それがこの料理の......
柿とセロリのスムージー
セロリとエリンギのエス...
蓮根とセロリのしょっつ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ