レシピブログ
美味しい茶碗蒸しが作りたくて、 だしとか色々研究したんだけど、、、 今のとこ結局これが一番おいしい( ´艸`)。 .市販のうどんつゆ(50円くらいのストレートタイプ)を使った茶碗蒸し。 そして、つゆを使うことで、簡単に作れる料理になったりします 。 ちなみに写真、型で抜いた周りがもったいないから、入れちゃえーって入れたら、めっちゃ人参だらけの茶碗蒸しになってしまった・・・。 またリベンジしよー!......
レンジで簡単☆茶碗蒸し
鱈の白子茶碗蒸し
ふわっふわ韓国の茶碗蒸...
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
淡いピンク色に心躍る♪冷凍とは思えないお取り寄せ...
プティ・タ・プティに、人気の焼き菓子を詰め合わせ
素材の風味や食感を大切にした9種類のひと口クッキ...
チーズケーキ好きのための極上チーズケーキ とろ生...
“奇跡の口溶け”とろ生ガトーショコラ
とろ生チーズケーキ&とろ生ガトーショコラセット