レシピブログ
実は、玄米大好きです^^。 納豆とか卵とかキムチとか海苔とか・・・ って、白米でも合わせたいところです^^。 我が家は玄米を炊くときは、圧力鍋を使うので、食べたいと思ってから、およそ30分で食べれます。 まあ圧力鍋を洗ってしまうのがちょいとめんどくさかったりしますが(笑)。 キヌア入り玄米 作り方 玄米2合を洗い、キヌア大さじ2杯、水500CCとともに、圧力鍋にいれ、火をかける。 圧力鍋の蓋が周......
* 圧力鍋で * 簡単...
塩こうじレモン鍋
鍋でシカゴピザ
圧力鍋deトロットロ!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き