レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと豪華な感じがする海老フライ 今の子供もやっぱりそうなのかな? ということで、ちょっと贅沢に(笑)、海老フライにしました。 美味しかった!! 海老フライ えびは殻をむき、背ワタを取ったら、腹側に1㎝長くらいの切り込みを入れ、背中側から押して、まっすぐになるようにする。 水気を切ったら、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、170℃~180℃の温度で、さっと揚げる。 茹で卵と、玉葱1/8をみじん......
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
サクサク✿桜エビと三つ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...