レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと豪華な感じがする海老フライ 今の子供もやっぱりそうなのかな? ということで、ちょっと贅沢に(笑)、海老フライにしました。 美味しかった!! 海老フライ えびは殻をむき、背ワタを取ったら、腹側に1㎝長くらいの切り込みを入れ、背中側から押して、まっすぐになるようにする。 水気を切ったら、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、170℃~180℃の温度で、さっと揚げる。 茹で卵と、玉葱1/8をみじん......
エビ(ブラックタイガー...
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト