レシピブログ
ちょっと豪華な感じがする海老フライ 今の子供もやっぱりそうなのかな? ということで、ちょっと贅沢に(笑)、海老フライにしました。 美味しかった!! 海老フライ えびは殻をむき、背ワタを取ったら、腹側に1㎝長くらいの切り込みを入れ、背中側から押して、まっすぐになるようにする。 水気を切ったら、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、170℃~180℃の温度で、さっと揚げる。 茹で卵と、玉葱1/8をみじん......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
豪華メイン、エビとじゃ...
大葉とエビのかき揚げ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ