レシピブログ
ちょっと豪華な感じがする海老フライ 今の子供もやっぱりそうなのかな? ということで、ちょっと贅沢に(笑)、海老フライにしました。 美味しかった!! 海老フライ えびは殻をむき、背ワタを取ったら、腹側に1㎝長くらいの切り込みを入れ、背中側から押して、まっすぐになるようにする。 水気を切ったら、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、170℃~180℃の温度で、さっと揚げる。 茹で卵と、玉葱1/8をみじん......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)