レシピブログ
前に作ってたあんこで、いちご大福・・・ まだまだ研究中。 もうちょっと手に粉付けて丸めればよかったかも・・・。 手にひっついてうまく丸められず。 毎年1回は作ってるんですけど、久しぶりに作るから、いつもあやふやなので、 今回は書いておこう!! あんこは覚書です。 甘さ控えめでぎりぎり美味しいと思える砂糖の量ですが・・・ もうちょっと入れた方がいいかなぁ。 母はこれくらいが美味しいって言ってくれて......
電気圧力鍋クッキングプ...
せせりとキャベツのシン...
圧力鍋で作るテールスー...
圧力鍋でやわらかい〜、...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ