レシピブログ
. #kumquat #compote . 可愛い #鹿児島産 の#きんかん を見つけたので、#金柑 煮ました。 #レシピ 覚書 . 「金柑の味醂Deコンポート風」. .+材料+ 金柑 10個 本みりん 1カップ .+作り方+ 金柑のヘタをとる。 横に半分にカットして種を取る。 鍋に金柑を入れ、1カップのみりんを入れて15分ほど煮て出来上がり。 *・゜・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.......
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の蜜煮
グルテンフリー金柑と餡...
菜の花と金柑の生姜和え
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」