鏡開き

鏡開き
  1. 1
    おいしそう!

Jan. 11, 2016. 今日のおやつの時間 は、#ぜんざい 。 朝からストウブ でコトコト煮た小豆。 甜菜糖で少し甘めに。 奈良漬けも出してみたけどまだ飴色にはなってないなぁ〜💦. 実際の所、正月2日に鏡開きして、冷凍してました。 柔らかいウチに切らないと、大変そうなので💦. *:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜・*。 ....

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー