残り野菜でガパオライス レシピあり

残り野菜でガパオライス
  1. 4
    おいしそう!

Jan. 18, 2016 おはようございます! お弁当にガパオライス! お弁当用のときは私は必ず卵にしっかりと火を通します。この後、卵は両面焼きに😅🍳. +レシピ+ 残り野菜でガパオライス 玉ねぎ 1/2個 人参 25g 水菜 1束 (約25g) 合挽きもしくは鶏ミンチ120〜150g ごま油(サラダ油) 適量 ガパオの素1袋 卵 2個 塩こしょう 少々 作......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー