自家製大好き!ドライフルーツとグラノーラ レシピあり

自家製大好き!ドライフルーツとグラノーラ
  1. 2
    おいしそう!

自家製の#グラノーラ と#ライスミルク で朝ごはん . ドライフルーツ やグラノーラって、簡単に出来るのでオススメですよ🎶. 作り方 (材料はお手持ちの量でok) 【ドライストロベリー】 あまおうを100度のオーブンで2時間。 【ドライレモン】 スライスしたレモンは100度のオーブンで。 ※砂糖や甜菜糖などでお好みの甘さに煮てからドライにしてもokです。 【......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー