溶かすだけのエディブルフラワー入りバニラの香りのチョコレート レシピあり

溶かすだけのエディブルフラワー入りバニラの香りのチョコレート
  1. 7
    おいしそう!

バニラビーンズを入れた、溶かすだけのチョコレート🎶. エディブルフラワー (食用のお花)を乾燥させてトッピング🎶. 簡単だけど、ちょっとリッチになりました😊. 使ったバニラビーンズ の皮は、コーヒーに入れてフレーバーコーヒー に☕︎😊温まります💕. 材料 8個分 チョコレート 60g バニラビーンズ 1本 作り方 1.チョコレートを刻んで湯煎で溶かす。 2.バニラビーン......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー