グレインズサラダ~マクロビ レシピあり

グレインズサラダ~マクロビ
  1. おいしそう!

Feb.02.02 ホールグレインサラダ マクロビではおなじみの 全粒穀物を使ったサラダ。 「グレインズサラダ 」 とか、「グレインボウル」とかとも言います🎶 ライスサラダだと伝わるかな😊 こんなの揃わないよ〜‼︎って お怒りの声、聞こえますよ〜(笑) 身近な食材、 例えば玄米とコーンだとカンタンに取り入れることできるかな?. 分量をカップ1/2の玄米に置き換えて、炊飯器で炊いて......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー