ハーブの香りがする、ベジおでん

ハーブの香りがする、ベジおでん
  1. おいしそう!

Feb. 04, 2016. よるごはんは、おでんです! ハーブ の香りがする、 『ベジおでん』! ベースは昆布と鰹節の醤油味。 仕上げにあらびき塩胡椒。 赤い大根、小さな人参、ロマネスコ、ごぼう、その他練り物。 実は!!衝撃の事実! 私はおでんを作ったの2回目なのです! ウチの主人が、おでんはご飯じゃないと言うもので。。。 じゃあなんなんだろう… と言うギモンとともに、......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー