バレンタインに!冷凍パイシートで超簡単チョコクロワッサン レシピあり

バレンタインに!冷凍パイシートで超簡単チョコクロワッサン
  1. 5
    おいしそう!

チョコクロ 完成 サクサクとろ~んです ケメックス お迎えしました。 Nespressoもいいんだけれど、 最近これが飲みたかった☕️ 「まずは道具から 」 の人です。 「冷凍パイシート で簡単チョコクロワッサン」 材料 パイシート 4枚 板チョコレート 2枚 卵 少々 作り方 1.パイシートをさんな縦に置き、斜め対象に三角形に切る。 2.下を切って二等辺三角......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー