秘伝の⁈ビーフシチュー レシピあり

秘伝の⁈ビーフシチュー
  1. 6
    おいしそう!

Feb. 18 2016 ビーフシチュー 娘の16歳の誕生日 なんと!先ほど甥が誕生しました‼︎ そんな事もあり、バタバタ! このレシピは、私が高校生の頃に考えたものの、進化系です ビーフシチュー (5~6人分) 材料 牛肉 350g ~400 にんにく 2個 ジャガイモ 小6個 人参 大2本 セロリ1本 オリーブオイル 大1 コショウ 少々 塩 小1/2 ロ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー