鯛茶漬け〜桜の花のせ

鯛茶漬け〜桜の花のせ
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    おいしそう!

Feb. 26. 2016 ブランチタイムに 「鯛茶漬け~桜の花のせ」 いただきます。 昨晩イキのいい鯛を、弟がシメていたので、拝借して帰りました。 その鯛を、昨晩からごま醤油に漬け込み 味がしみしみ~‼︎ 土鍋で炊きたての玄米ご飯にのせて、 鯛茶漬け 美味しゅうございます。...

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー