レシピブログ
春ごぼうの香りいっぱいたたきごぼう 材料 ごぼう 120g 薄口醤油 小1 みりん 小1 酢 1/2 いりごま 大2 作り方 1.ごぼうをよく洗い、まな板の上ですりこぎなどで叩く。 目的は繊維を壊すため。味がしみやすくなります。 2.皮付きのまま4~5センチに切る。 太めのものであれば、縦に半分にきる。 3.鍋にたっぷりの水を準備して、ごぼうを入れて火を......
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
サクッと美味しい♪ごぼ...
サクサク止まらない☆ご...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...