レシピブログ
春ごぼうの香りいっぱいたたきごぼう 材料 ごぼう 120g 薄口醤油 小1 みりん 小1 酢 1/2 いりごま 大2 作り方 1.ごぼうをよく洗い、まな板の上ですりこぎなどで叩く。 目的は繊維を壊すため。味がしみやすくなります。 2.皮付きのまま4~5センチに切る。 太めのものであれば、縦に半分にきる。 3.鍋にたっぷりの水を準備して、ごぼうを入れて火を......
豚肉とごぼうのしぐれ煮...
【簡単*お弁当*作り置...
こんにゃくとごぼうとさ...
サクッと美味しい♪ごぼ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...