特製くるみソース レシピあり

特製くるみソース
  1. 3
    おいしそう!

Mar. 12 2016. 先ほどの続きです #くるみスタイル  血液サラサラn3系 ポークと野菜のオーブン焼き~クルミソース~ お好きな春野菜や、豚肉とキャベツ、人参、アスパラ、玉ねぎなどを耐熱容器に詰め込んで、オリーブオイルと GABAN ホワイトペパー と粗塩でシンプルに味付け。 特製のくるみソースをディップして召し上がれ #小澤基晴 さんの、 しのぎ器やっとゲット す、......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー