レシピブログ
山芋のカキフライ風 山芋 200g 絹ごし豆腐 300g あおのり 大2 まいたけ 100g 味噌 大1 揚げ油 適量 作り方 1.豆腐を耐熱皿に乗せ、レンジで30秒。 お皿などで重石をして水切りしておく。時間があるときは一晩。手でつぶす。 2.山芋の皮をむき、すりおろす。 3.まいたけはザクザク粗めに切る。 4.ボウルに、山芋を、味噌を入れまぜ、豆腐、まいたけ、......
炭火で作る『カキ』の陶...
カキの湯豆腐
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...