鯛茶漬け〜漬けの分量〜レシピあり レシピあり

鯛茶漬け〜漬けの分量〜レシピあり
  1. 3
    おいしそう!

Mar. 23. 2016 お昼はお兄ちゃんとふたりで 鯛茶漬け 昨日の夜から漬け込んだ鯛に味しみしみです そうそう!食べながら思い出した、明太子の存在 冷蔵庫から出して 次回は初めからのっけましょう 鯛茶漬け(漬けの分量) 材料 鯛(刺身用) 150g 醤油 大1 酒 大1 薬味~お好みで 大葉 4枚 刻み海苔 適量 ゴマ 大1 あられ 適量 わさび 適量 ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー