アンパンマン肉まんにプルーンペースト レシピあり

アンパンマン肉まんにプルーンペースト
  1. 1
    おいしそう!

カリフォルニアプルーン が到着したので、 "プルーンペースト"にして アンパンマン肉まんに ディップ! いただきま~す! プルーンペースト 材料 プルーン  20g お湯 大2   作り方 フードプロセッサーでプルーンとお湯を混ぜる。   ※もし、量が少ない場合はすり鉢で摩り下ろすか、量を増やすといいです。     Yuyuはプルーン......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー