ビーツでピンクのちぎりパン(乳製品不使用)〜レシピあり レシピあり

ビーツでピンクのちぎりパン(乳製品不使用)〜レシピあり
  1. 3
    おいしそう!

  Apr. 01. 2016 #春の朝ごはん 。 今朝の#朝時間 は、 桜色のピンクパン ビーツを保存する為に、 水煮して冷凍しました これが使える! もちろん、いつものように乳製品不使用でヘルシーに! ちょっと焦げすぎたけどね [桜色のちぎりパン] 強力粉(とみざわからの贈り物) 180g 甜菜糖 30g 塩 ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー