レシピブログ
[いりことくるみの佃煮] 材料 (2~3人分) いりこ 25g カリフォルニアくるみ 30g 白ごま 大1 甜菜糖(砂糖) 大1 酒 大1 しょうゆ 大1 みりん 大1 作り方 1.甜菜糖、酒、しょうゆ、みりんを合わせておく。 2.フライパンに白ごま、くるみ、いりこを入れてから炒りする。 3.火を止めて1を入れて混ぜる。 4.再び火をつけて、水分が無くなるまで焦がさない......
いりことくるみの佃煮(...
IRIKO(いりこ)
1分で簡単、いりことく...
安芸いりこの酢浸しと新...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...