新玉ねぎまるごと使う!ブロッコリーハンバーグ〜レモンバター醤油〜 レシピあり

新玉ねぎまるごと使う!ブロッコリーハンバーグ〜レモンバター醤油〜
  1. 2
    おいしそう!

 材料 ◯2人分 ・牛ひき肉 ── 180g ・玉ねぎ ── 1個 ・ブロッコリー ── 60g ・にんにく ── 1個 ・パン粉 ── 大2 ・GABANチャービル ── 小1/2 ・GABANタイム ── 小1/2 ・GABANクローブ ── 少々 ・GABANこしょう ── 少々 ・塩 ── ふたつまみ     作り方   01 玉ねぎ、にんにくをそれぞれ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー