プルーン入りの紫キャベツのらぺ〜レシピあり レシピあり

プルーン入りの紫キャベツのらぺ〜レシピあり
  1. 3
    おいしそう!

  紫キャベツのプルーン入りらぺ 材料2人分 紫キャベツ 2~3枚 カリフォルニアプルーン 2個 寿司酢 大1 作り方 1.紫キャベツをよく洗い千切りにする。 カリフォルニアプルーンを細かく切る。 2.ボウルに紫キャベツ、カリフォルニアプルーンを入れて寿司酢で和えて完成。     cheesekitchenさんのお料理をもっと見る                              ...

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー