豆乳チャイ〜レシピあり レシピあり

豆乳チャイ〜レシピあり
  1. 6
    おいしそう!

Apr. 11 2016 今朝は、あったか豆乳チャイで #朝時間 ! 部屋中に広がる、スパイスの香りで今週もスタートです! . :*・*・゜・*:.。..。.:*・''・. 。 チャイ 材料(2杯分) 紅茶 大1(リプトンイエローラベル2個分) 水 100cc 豆乳 200cc スパイス GABANスターアニス(ホール) 1個 GABANカルダモン(ホール) 3粒 ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー