スキレットでアップルクランブル レシピあり

スキレットでアップルクランブル
  1. 7
    おいしそう!

※オーブンの機種により違います。 写真はひまわりの種やクコの実、レーズンを散らしています。    材料 ◯20センチスキレット ・りんご ── 1個 ・メイプルシロップ ── 大1 ・GABANナツメグ ── 少々 ・GABANシナモン ── 小1/2 ・GABANクローブ ── 少々 ・ココナッツオイル ── 小1/2 ・クランブル ・オートミール ── 50g ・メイプル......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー