レシピブログ
カリカリ梅干しがなかったので、やわらか梅干しで作りました。 カリカリの食感はありませんが、程よい酸味が効いて美味しいです 材料 ◯3人分 ・ひじき (ゆでたもの) ── 100~110g ・甜菜糖(砂糖) ── 大1 ・醤油 ── 大1 ・ごま油 ── 小1 ・梅干し ── 1~2個 詳しい作り方 01 梅干しの種を取り、身の部分を大きめに切る。 02 小さめの鍋に......
梅干しキムチ
梅干しだしでさっぱりお...
「納豆と梅干しの冷やし...
精進料理 一汁三菜^o...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ