タピオカ入りジンジャーレモンティー レシピあり

タピオカ入りジンジャーレモンティー
  1. おいしそう!

Apr. 24 2016 今日の朝時間は、少し遅めのブランチタイム。 タピオカ茹でてジンジャーレモンティーでスッキリ @asajikan.jp 朝時間JP様から就任記念にいただきました 腹持ちよく、ダイエットにもいい 2人分 タピオカ60g 紅茶ティーパック 2個 ※ジンジャーレモンポーション 2個 氷 お好みで 作り方 1.タピオカを1時間~1時間半くらい透き通るまでゆで......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー