プルーンとベリーの豆乳アイス レシピあり

プルーンとベリーの豆乳アイス
  1. 4
    おいしそう!

※ベリー類は、いちご.ブルーベリー.ラズベリーなどお好みのものを入れて下さい。    材料 ・プルーン ── 10粒 ・※ベリー類 ── 300g ・バニラエッセンス ── 1~2敵 ・豆乳生クリーム ── 200cc    詳しい作り方   01 いちごはヘタを取り洗っておく。 02 全ての材料をミキサーにいれてスタート 03 しっかりとミックスしたらお好みの型にいれて冷凍庫で固めて完......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー