美味しく可愛く保存!甜菜糖と玄米酢のハーブたっぷりピクルス液 レシピあり

美味しく可愛く保存!甜菜糖と玄米酢のハーブたっぷりピクルス液
  1. 1
    おいしそう!

ハーブたっぷりのピクルス液 材料 メイソンジャー4個分 玄米酢 2c 水 4c 甜菜糖 130g GABANナツメグ 適量 GABANカルダモン20粒 GABANスターアニス 2個 GABAN シナモン 2~3本 GABANホワイトペッパー 20個 GABANクローブ 適量 GABANオレガノ 適量 作り方 全ての材料を鍋に入れて、10分ほど煮立てる。 ※冷ましてから......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー