エビとブロッコリーのパクチー塩炒め レシピあり

エビとブロッコリーのパクチー塩炒め
  1. 4
    おいしそう!

塩とエビの風味、そしてパクチー!とても美味しく子供もパクパク! あんまりお気に入りなので、お弁当のおかずに入れました!    材料 ・むきエビ (背ワタの処理済み) ── 200g ・ブロッコリー ── 120g ・ミックスビーンズ ── 40g ・ごま油 ── 大2 ・塩 ── 小1/2 ・GABANパクチー ── 小1/2 ・レモン汁(あれば) ── 少々    詳しい作り方  ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー