茅乃舎だしでごぼうの茎の炒め物 レシピあり

茅乃舎だしでごぼうの茎の炒め物
  1. 1
    おいしそう!

またまた茅乃舎だしで簡単!しかもスピード料理です!     材料 ◯4人分 ・ごぼうの茎 ── 150g ・しょうが ── 1かけ ・茅乃舎だし ── 1袋 ・ごま油 ── 大1 ・しょうゆ ── 大1/2~1     詳しい作り方   01 ごぼうの茎を4~5センチくらいの長さにきる。しょうがはすりおろす。 02 フライパンに火をつけて、ごま油を入れる。ごぼうの茎を中火......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー