切り身で簡単!アクアパッツァ〜レシピあり レシピあり

切り身で簡単!アクアパッツァ〜レシピあり
  1. 5
    おいしそう!

切り身で簡単!アクアパッツァ 材料(3人分) 鯛の切り身 3切れ オリーブオイル 大2 水 大2 ハウス 香りソルト ガーリック&オニオン 小2 プチトマト 10個~お好みです オクラ 3本 パクチー 適量 作り方 1.切り身に、香りソルトガーリック&オニオンをすり込む。トマトはヘタを取り、オクラはヘタを切り落として半分に切る。 2.フライパンにオリーブオイルを入れて火をつけ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー