ネバネバお刺身のっけ丼で、ジメジメを吹き飛ばせ!〜レシピあり レシピあり

ネバネバお刺身のっけ丼で、ジメジメを吹き飛ばせ!〜レシピあり
  1. 3
    おいしそう!

刺身 (ぶりやカンパチなど) 250~260g 大葉 6枚 ブロッコリースプラウト 1パック 刻みネギ 10g しょうゆ 大4 酒 大1/2 ごま 大1 オクラ 6本 なめこ 100g 山芋 300g ごはん 適量 イクラ 適量 わさび 適量 1.刺身は細かく1~2センチ角くらいに切る。 大葉は細いせんぎり。ブロッコリースプラウトは長ければ2センチくらいに切る。 2......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー