美味しい"オリーブオイルと玉ねぎのドレッシング"出来ました! レシピあり

美味しい"オリーブオイルと玉ねぎのドレッシング"出来ました!
  1. 2
    おいしそう!

オリーブオイルと玉ねぎのドレッシング 材料 (240mlのボトル約2本分) 玉ねぎ 350g にんじん 80g オリーブの実 5粒 塩小さじ 1 白ワインビネガー 50cc(酢で代用可) しょうゆ 大3 デーツシロップ 大3(はちみつなどで代用可) GABAN香菜 少々 こしょう 少々 オリーブオイル 150g 作り方 1.玉ねぎとにんじんをフードプロセッサーに入れてな......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー