もりもり野菜サンド部!インスタグラムでイベント中 レシピあり

もりもり野菜サンド部!インスタグラムでイベント中
  1. 4
    おいしそう!

  卵、乳製品、肉、魚不使用のヴィーガン仕様のもりもり野菜サンド! 食パン2枚 キャベツ 150g 玉ねぎ 小1個 オクラ 3本 にんじん約1/3本 パプリカ1/4個 アボカド 1/2個 粒マスタード 適量 豆乳マヨネーズ 適量 塩 小1 こしょう 適量 オリーブオイル 大1 作り方 1.キャベツの千切りに豆乳マヨネーズ(マヨネーズ)を和える。 2.玉ねぎを千切りにし、塩を振り3〜4分おきよく......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー