レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニ 2本 トマト 1個 パプリカ 1/2個 野菜ブイヨン 1/2個 塩 ひとつまみ GABANバジル 小2 オリーブオイル 大1 水 150cc ニュートリショナルイースト (あれば)適量 作り方 1.ズッキーニをベジタブルカッターでパスタ状にスライスするか、千切りにする。食べる直前に塩を入れてあえる。 2.トマト、パプリカを1センチ角に切る。 3.ボウルに水、野菜ブイヨン、バジルを入れ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ホエーを使った】体に...
ゆで野菜のナムル風サラ...
黄金比でどんな野菜でも...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...