ズッキーニでもりもり野菜ベジパスタ! レシピあり

ズッキーニでもりもり野菜ベジパスタ!
  1. 2
    おいしそう!

ズッキーニ 2本 トマト 1個 パプリカ 1/2個 野菜ブイヨン 1/2個 塩 ひとつまみ GABANバジル 小2 オリーブオイル 大1 水 150cc ニュートリショナルイースト (あれば)適量 作り方 1.ズッキーニをベジタブルカッターでパスタ状にスライスするか、千切りにする。食べる直前に塩を入れてあえる。 2.トマト、パプリカを1センチ角に切る。 3.ボウルに水、野菜ブイヨン、バジルを入れ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー