RAW冷やし中華 レシピあり

RAW冷やし中華
  1. 1
    おいしそう!

材料 3人分 タレの材料 ミニトマト 100g セロリ 10g しょうが 10g しいたけ 2個 にんにく 1片 昆布 5センチ(100ccの水) レモンの絞り汁 1.5個分 塩 小1 ごま 大1 黒コショウ 少々 オーサワの野菜ブイヨン 1袋 しょうゆ大1 ごま油 大1 ズッキーニ 2〜3本 ゴーヤ 1/8本 もやし 50g きゅうり 1/4本 パプリカ ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー