罪悪感なしのいちじくケーキ レシピあり

罪悪感なしのいちじくケーキ
  1. 4
    おいしそう!

ロースイーツ は、罪悪感なくいただけます! 手作りのドライいちじくをのせて、卵・乳製品不使用、グルテンフリーの いちじく ケーキ(ローグラノーラバー) あっという間に売り切れです!   【いちじくのスティックケーキ】 材料 ドライいちじく 2個分 生くるみ100g〜6時間浸水〜 生アーモンド 50g〜8時間浸水 生カシューナッツ 50g〜2時間浸水 デーツ (種を取ったもの)5......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー