チアプディング〜パッションフルーツのせ レシピあり

チアプディング〜パッションフルーツのせ
  1. 2
    おいしそう!

材料(2つ分) ココナッツミルク 1カップ チアシード 大3 メイプルシロップ 大2 バニラエッセンス 少々 パッションフルーツ 2個 もしくはお好みのフルーツ 適量 作り方 1.ココナッツミルクにチアシード、メイプルシロップ、バニラエッセンスを入れてよく混ぜる。 2.容器につぎ分けて冷蔵庫で2時間くらい冷やす。 3.パッションフルーツもしくはお好みのフルーツをのせて完成。 ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー