ごろごろナッツいっぱいのローフードグラノーラ レシピあり

ごろごろナッツいっぱいのローフードグラノーラ
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    おいしそう!

  ごろごろナッツいっぱいのローグラノーラ 材料(約4人分) ペカンナッツ 1/2カップ (4時間浸水) 蕎麦の実 1/2カップ(6時間) アーモンド 1/2カップ(12時間) 松の実 1/2カップ ひまわりの種 1/2カップ(4時間) クコの実、ドライフルーツなど 1/2カップ メイプルシロップ 100cc ココナッツオイル 50cc バニラエクストラクト 小1 シナモン......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー