ローサーモンパティサンド レシピあり

ローサーモンパティサンド
  1. 4
    おいしそう!

【オニオンブレッド】 フラックスード3/4カップ(3時間浸水) 生ひまわりの種 1/2カップ(2時間浸水) 玉ねぎ2個 オリーブオイル 50g にんにく 1/4個 しょうゆ 大2と1/2 オリーブオイル 大4 【サーモン風パティ】 生アーモンド 1/2カップ(8時間浸水) 生ひまわりの種 1/4カップ(2時間浸水) にんじん 5センチ 昆布だし 大3 オリーブオイル ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー