合法ハーブshiso〜夏バテは今頃やってくる! レシピあり

合法ハーブshiso〜夏バテは今頃やってくる!
  1. 2
    おいしそう!

ご飯のお供 に 合法ハーブshiso 材料 しそ 20枚 〜漬け汁〜 しょうゆ 大5 ごま油 大5 にんにく 1〜2片 メイプルシロップ 大1 ※なければみりんでも美味しいよ〜 作り方 漬け汁を全て合わせて、しそを漬け込む。 2〜3時間くらいすればたべれます 以外と9月に夏の疲れ出てきますね〜 紫蘇とにんにくパワーで頑張ろうね   cheesekitchenさんのお......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー