塩麹でヘルシーマクロビけんちん鍋! レシピあり

塩麹でヘルシーマクロビけんちん鍋!
  1. おいしそう!

JLBAプレミアム認定校 福岡新宮中央校 福岡のローフードスクール こんばんは! ローフードマイスタープレミアム認定校のchieです! 久々に、マクロビ晩ごはん をアップします! 土鍋 でけんちん鍋 。 昆布だしに 塩麹 とお醤油で味付けしてシンプルだけど野菜のお出汁もしっかりと出て美味しい(๑・̑◡・̑๑) 塩麹でヘルシーマクロビけんちん鍋 材料(4人分) ごぼう 2本 白菜 1/4個 人参 ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー