ローフードで使用する甘味料

ローフードで使用する甘味料
  1. おいしそう!

こんばんは! ローフードベジ料理研究家のchieです。 人生を変えたい! ご主人の糖尿病のこと、 ご夫婦でいつまでも健康に過ごしたい! 今日は、そんな 素敵な奥様 がマイスター準1級講座にお越しになりました。 写真は、ローフードで使う様々な甘味料の食べ比べ。 この食べ比べは、特にカリキュラムにあるわけではないのですが、体験する感じることでお料理のバリエーションが増えると思い取り入れています!. ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー