ビーツの大豆ミートハンバーグ入り、そのまんまアボカドバーガー

ビーツの大豆ミートハンバーグ入り、そのまんまアボカドバーガー
  1. 1
    おいしそう!

ビーツ入り大豆ミートで作ったハンバーグ入りで再々登場✨ そのまんまアボカドバーガー 🥑 卵乳製品不使用。 スピルリナ入りの発泡酒、サムシングブルー 、試飲させていただきます🥂 さあ食べよう🎶 アボカドバーガーはオリーブオイルライフでレシピ公開中!是非ご覧ください! https://oliveoillife.jp/recipe/3394/ ✨お知らせ✨ ❶チ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー